понедельник, 12 марта 2012 г.

Battery No 1


Обзаведясь под Новый год такой полезной вещью как многоразовая форма, я понемногу привыкаю ее пользовать по прямому назначению. Сие собственно есть один результатов этого пользования, а именно - дерево-земляная 6-орудийная береговая или осадная батарея под правильным королевским флагом.
Кое с чем я правда пролетел немного - например зря отделал подставку песком, крупновато получилось. В следующий раз буду использовать шпаклевку.
Также надо взять для оформления не обычныю травку, а что то более мелкое. иначе одежду из дерна изобразить толком не получится.
Батарея выглядит немного пустой - там нет ядер (только несколько штук), еще можно сделать жаровню для каленых ядер, но это уже как-нибудь потом и отдельно. Можно даже расчет сделать ,в конце концов есть же в этом масштабе локи с гребцами, так почему бы не понаставить комочков "зеленки" на батарею. Будут людишки.
Флаг съемный, вставляется в специально просверленную дырочку. Так что можно наделать крепостных флагов и сделать батарею многоразовой.
Изготовлялось все из какой-то пластики, отобранной у жены. Поэтому пластика была с блестками, но на ее качестве это особо не сказалось.
А это уже будущие батареи № 2 и № 3. Смотрится конечно так себе, но на самом деле в итоге получится такая же конфетка.
 Скоро они войдут в строй и будут надежно защищать чьи-нибудь территориальные воды от враждебных поползновений всяческих островитян.

1 комментарий: